廣欣小天使:乳鐵蛋白經研究證實可對抗腸病毒,且可以促進腸細胞生長、並在腸道中發揮抑菌及殺菌的效果,是守護腸道的小天使

另外人體腸道中有兩個極為重要的益生菌AB菌,其A菌為: 『嗜酸乳桿菌』它可分泌抗生物素類物質,對腸道病菌產生的對抗作用。

而B菌則為『比菲德氏菌』:它可分解醣類,同時產生乳酸和醋酸,抑制大腸菌等其它腐敗菌的滋生,對經常腹瀉 或 便泌的病患投予比菲德氏菌,3~7天後可以大幅改善其病兆。

小朋友常常上廁所上不出來、消化不好 、沒胃口 或是有過敏體質想提升免疫力預防腸病毒的.記得可以選擇含有乳鐵蛋白及益生菌的健康食品囉!

百億乳酸菌

  上圖: 『健兒壯 百億乳酸菌+乳鐵蛋白錠 (240粒)』售價1200元

本月獨家特惠活動:『健兒壯 百億乳酸菌+乳鐵蛋白錠 (240粒)』買一送一,再送電子體溫計

活動只限 2013.01月.活動贈品有限送完為止.....

創作者介紹
創作者 廣欣健康小天使 的頭像
廣欣健康小天使

廣欣藥局.健康小天使

廣欣健康小天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()